站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >校友之家 >难忘计统 >正文
  • 统计学院04级物流班校友毕业十周年座谈会

    日期:2018-10-14 12:44:34   文章点击数: 稿源:

    10月1日,正值国庆节,统计学院04级物流班校友毕业十周年座谈会在蛟桥园北区综合楼313会议室举行。04级物流班的25位校友重返母校,统计学院院长罗世华、院党委书记叶绍义、副院长潘文荣、院党委副书记黄黑平出席座谈会,辅导员李世宇负责协调和组织现场布置工作。

    潘文荣开场致辞,代表统计学院热烈欢迎校友的回访,并向校友介绍了学院近年来的任职调动。罗世华就学生规模、学科链条发展、学院发展前景等为校友做了简单介绍,并表示经过统院几代领导班子的共同努力,学院发展前景十分可观,罗院长还告知校友学院近日在北京成立了统计校友会。随后,叶绍义向出席座谈会的校友介绍了学院的就业情况与就业方向等,表示如果校友有意愿,仍有攻读硕士学位的机会。黄黑平则强调了统院“家文化”氛围的重要影响,正是因为有了“家”般的凝聚力,才有了一个个的十年再聚。

    伴随着悠长的背景音乐,潘院长和各位校友畅叙旧人旧事,谈每一位校友的变化,聊每一位校友的发展,还嘱咐校友们在发展事业的同时要照顾好自己的身体,照顾好家人。座谈会途中也不乏打趣逗笑,现场一片其乐融融。

    江财学子,聚是一团火,散是满天星,归是统计人。每年的校友返校活动统计学院都尽心接待,我们有理由相信数代江财统计人的情意必将愈加深厚,永久延续。

    (文∕统计学院李世宇 李丹 图片/万欣 编辑/陈星雨)