站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >党建思政 >理论学习 >正文
  • 统计学院入党积极分子参观革命烈士纪念馆

    日期:2019-05-21 13:06:08   文章点击数: 稿源:


    518日下午,江西财经大学统计学院第八期党课培训班全体入党积极分子参观了位于八一广场的革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈的英雄事迹、重温党的历史。

    首先,大家用最饱满的声音在纪念馆的烈士雕像前朗读入党誓言。接着,在讲解员的带领解说下,参观正式开始。


    在馆内,入党积极分子们怀着无比崇敬的心情,聚精会神地观看各个展厅的革命图文、珍贵文物,认真听讲解员讲述革命先烈的红色故事。革命先烈们浴血奋战、英勇不屈的革命精神深深打动着在场的每一位入党积极分子。

     


    此次参观之行,给入党积极分子们留下了深厚的感想。古人云:“生于忧患,死于安乐”。居安思危,才能保障前人们的革命圣果,才能无愧与革命先烈们的付出,让他们知道自己的鲜血没有白流。在新时代,我们每位入党积极分子要学习革命先烈们无私忘我、忠于人民忠于党的精神,正确系好人生的第一粒扣子,以青春热血为墨在祖国这片充满热情与希望的大地上画出最美的时代画卷。