站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 第六届“华创杯”市场调查分析大赛落下帷幕

    日期:2018-12-10 11:15:00   文章点击数: 稿源:

      128日,由国家统计局江西调查总队、共青团江西省委、江西财经大学、江西省统计学会主办,江西财经大学统计学院承办的江西省第六届“华创杯”市场调查分析大赛决赛在蛟桥园校区研究生教学大楼成功举办并圆满结束。


    “华创杯”市场调查分析大赛旨在提高我省大学生的市场调查分析应用能力,来自不同院校的66支本科队伍和18支研究生队伍相继阐述了各自的所选课题,并通过PPT形式对数据分析结果进行展示。大赛评委们本着公平、公正、公开的原则,从研究选题、方案设计、分析与结论等方面对每支队伍进行了细致的点评,在指出作品问题的同时,还为他们提供了很多建设性的建议。经过一天的激烈角逐,大赛最终决出一等奖37名、二等奖47名、三等奖100名,此次“华创杯”市场调查分析大赛也正式落下帷幕。



    优秀的作品与傲人的成绩与同学们的辛勤付出是分不开的,选手们经过精心的准备和耐心的等候,最终在舞台上一展风采。统一的制服,流利的论述,展现出了当代大学生的精神风貌。此次大赛加深了参赛同学对大数据概念的理解,助于他们将来能够更好地融入社会、服务社会。

    (文/统计学院 陈海婷 编辑/统计学院 张雁南