站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 统计学院组织观看庆祝改革开放四十周年大会

    日期:2018-12-19 12:20:15   文章点击数: 稿源:

    1218日上午,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂举行,统计学院于蛟桥园校区北区综合楼313会议室内组织观看了此次会议。院长罗世华、党委书记叶绍义、副院长潘文荣、副院长平卫英、副院长金建军、党委副书记黄黑平、辅导员李世宇与学生代表们一起观看了大会的盛况,并聆听了习近平总书记发表的重要讲话。



    “改革开放40年来,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,我们党引领人民绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”在习近平总书记的讲话回顾中,学院领导和广大师生深刻体会到改革开放的光辉历程,艰难困苦,玉汝于成。



    回顾往昔,改革开放这四十年的风雨历程,虽然路程艰辛,但终获硕果累累:在这四十年的时间里,中国基本步入了小康社会,经济实现了飞速发展,精神文化水平也得到了很大的提升。此次大会观看结束后,同学们纷纷表示对改革开放有了更加深刻的认识,一定要努力学习好、贯彻好大会精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚坚定信心,汇聚磅礴力量。

    (/统计学院 张睿洁)