站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 统计学院举办毕业班篮球告别赛

    日期:2019-05-20 21:56:02   文章点击数: 稿源:

    ​为了送别即将毕业离校的学长学姐,518日下午,统计学院毕业班篮球告别赛于蛟桥园校区体育馆内正式举行,此次比赛由院篮球队对战大四毕业班队。



    比赛共分为五个小节,当有一方打满二十分后就结束该小节进入下一节比赛。场上双方都拿出了各自的看家本领,闪转腾挪,过人急停,一个又一个精彩的瞬间让观众们兴高采烈的喝彩声此起彼伏,虽然只是告别赛,但精彩程度一点也不减。经过双方激烈的角逐,大四毕业班队最终惜败于对手,但他们拼搏进取的精神为后辈们树立了良好的榜样,送别的球员也在比赛结束后表达了自己对前辈的尊重与衷心的祝福。在双方的友好互动中,比赛正式落下帷幕。



    此次比赛不只是一场送别赛,更是统院篮球队员们为大四学长学姐们送上的礼物,他们用全力拼搏的姿态和尽情挥洒的汗水向学长学姐们表达了最美好的祝福,为他们最后的大学生活留下一段难忘的回忆。愿有前程可奔赴,亦有岁月可回首。祝愿毕业班的学长学姐们一帆风顺,前程似锦!

    (文/统计学院)