站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 统计学院组织学习《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》

    日期:2020-10-22 18:22:47   文章点击数: 稿源:

    10月21日下午,统计学院团委学生会于蛟桥园南区第一教学楼1304组织开展《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的学习,院团委副书记陈曦、院团委学生第一副书记、院学生会主席团、各部门负责人及部门干部参与了本次学习。


    陈曦指出,各部门要勤于反省与自我批评,把努力为同学服务放在学生工作的首要地位,扎根同学、勤奋工作、求实务实,坚决抵制社会不良风气的侵蚀。同时,学院将健全学生干部作风监督渠道,以促进学生工作风气建设。

    各位学生干部就一系列关于学生会改革、风气建设的相关规定开展了深入学习。“从同学中来,到同学中去,实心实意帮助同学解决困难”——短短几句,道出了学生会的根本立场和宗旨。作为学生骨干,应当兢兢业业,乐于奉献 ,积极为同学服务。


    本次《关于学联学生会工作人员改进作风服务同学的若干规定》的学习,旨在全面增强院团委学生会、社团等各级学生组织工作人员工作作风建设,以培养胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,充满朝气,干净纯粹的统院学生工作队伍,为统计学院的灿烂明天而奋斗。

    (文/隋德一 图/徐睿 编辑/杨悦)