站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 统计学院领导走访慰问学生

    日期:2022-05-04 21:47:48   文章点击数: 稿源:

    54日下午,统计学院党委书记陶春海、党委副书记黄黑平走访学生宿舍,深入学生宿舍了解同学们日常生活情况。


    走访过程中,陶春海、黄黑平亲切地与同学们交谈,了解疫情期间同学们的学习生活情况。看到男生们拿起篮球兴奋地往篮球场走去,两位书记叮嘱他们运动要小心、强度要适当,同时也为统院学子朝气蓬勃的精神状态感到欣慰。交流过程中,两位书记了解到同学们在疫情特殊时期的困惑与诉求,并竭力为同学们出谋划策。针对同学们的学习生活,两位书记鼓励同学们摆脱疫情困境,打好扎实基础,明白未来计划,实现美好理想。最后,两位书记也不忘向同学们宣传寝室安全知识,并强调要注意寝室用电规范。


        本次走访活动有利于进一步了解疫情期间同学们的生活状况,有效地引领学生在困境中整顿自我,坚定抗疫信心,同时在学院领导与同学们的亲切交流中,展现了统计学院的“家文化”精神。


    (文/叶征凌 图/叶征凌 编辑/金佳慧 审核/林阳 陶春海