站内搜索:
  • 当前位置: 首页 >新闻公告 >学院新闻 >正文
  • 第十届“统计杯”足球赛圆满结束

    日期:2022-06-08 16:52:26   文章点击数: 稿源:

    6月5日,第十届“统计杯”足球赛决赛在蛟桥园南区足球场展开激烈角逐。上午9:00-11:00进行的是季军争夺战,下午15:00-17:00进行的是冠军争夺战。

    在冠军争夺战中,213-216联队多次突破201-202-205联队的防线,破门得分。随即20级联队也不甘示弱,以猛烈的进攻拿下分,上半场20级联队以21的优势暂时领先。中场休息后,两队进行人员调配及战术调整,比赛进入下半场。两队僵持不下,比赛以5:5平的比分进入赛点时刻。最后,201-202-205联队再拿一分,以比分6:5的优势获得了第十届“统计杯”足球赛的冠军。

    绿茵传递梦想,拼搏舞动青春。足球比赛虽然结束了,但是足球运动们执着追梦的身影被永远铭记在了绿茵场。此次足球赛,不仅丰富了同学们的课余活动,强健了体魄,还加强了班与班、同学与同学之间的沟通交流,增进了友谊;也让同学们深刻体会到了默契是彼此间最好的信任,增强了团队意识和凝聚力;在领略足球风采的同时,更让同学们懂得了坚持是一种精神信仰,它会给予我们追求梦想的无限动力。

    (文/李叔程 编辑/陈振宇 审核/林阳 陶春海)